Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:45 

Новая Ролевая игра по "Вампирским хроникам"

"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"


Мой последний рассвет. Я его хорошо помню, хотя не могу вспомнить ни один рассвет до него. Я смотрел его великолепие в последний раз, как будто впервые. А затем я попрощался с солнечным светом и приготовился стать тем, чем я стал.

Взглянуть на мир глазами вампира…
Словами это не описать… Это то же самое, что спросить у небес, что они видят. Человеку этого не понять… Казалось, статуи двигались, но стояли на месте. Мир изменился и, в то же время, остался прежним…
Новорожденный вампир плачущий в ночи…
Я люблю тебя… Я тебя жду… ЗДЕСЬ http://chronicles.forum24.ru
Готовы ли вы увидеть мир глазами вампира? Ощутить солоноватый вкус крови на губах. Почувствовать, как она струится по вашим жилам, согревая вас и давая вам невиданную силу. Готовы ли вы прожить не одну тысячу лет, любя и ненавидя, творя и сражаясь, тоскуя по старому миру и восхищаясь новым?


22:12 

Уважаемые, читал ли кто-нибудь из вас Вампирскую Библию? И какое у вас к ней отношение?

11:03 

Feci, quod potui, faciant meliora potentes
Средневековая Англия, город Кент графства Кентрбери, середина 16 века. Эпоха мракобесия, времена Великого Огня и Святейшей Инквизиции, времена страшной чумы и душевной отравы - демонического разврата...
Небольшой городок на окраине Англии живет своей жизнью, так, словно он отлучен от всей этой страны добропорядочных католиков и простодушных крестьян, высокомерных феодалов и безвольных вассалов. Кент подчинен иному... его жители уже давно разделились на два противоборствующих лагеря, один из которых представляет собою общество борцов за Веру и Свет Божий, добровольных инквизиторов, служителей Креста, а другой - разрозненные группы ведьм, колдунов, вампиров и оборотней, отверженных обществом и самой жизнью, отличных от прочих граждан старой Англии. Они объединяются в группы или существуют по одиночке, борясь за собственное право на жизнь и свободу. Инквизиторы ведут непрерывную охоту на "нечистых", преследуя цели Добра и Света, желая освободить страну от гнета мракобесия и бесчинства, учиняемого служителями Тьмы. Все ярче разгорается Великий Огонь, все страшнее бушует чума, все ближе крах души человеческой... Таков он, древний город Кент.
Многие ведьмы и колдуны объединились в общество и организовали культ - юдоль грехопадения, разврата и искушения, проклятие города, бич для добропорядочных, спокойных англичан. Граф не в состоянии был подавить бунт страшного мракобесия, потому за дело и взялись простые верующие люди, объединившись в орден Заря Очищения, они, не щедя собственных жизней, борятся против страха и тьмы, грозящих буквально поглотить Англию...

14:23 

А вот вам)

романтичней чем алые паруса
Я собственно просто перетащила картинку из одного сообщества в другое, но согласитесь, прелесть. И по моему еще не было.
Вот хочется мне чтобы жило сообщество.

12:09 

романтичней чем алые паруса
что то как то сообщесто не понятно живо или мертво) странно при том что тема-то очень интересная и востребованная.
Надеюсь что не повторюсь) никогда не помню где какую картинку нашла




11:19 

Вот еще нашла...нужно, не нужно, а я кидаю!

Вампира Упыровна


21:29 

Из интервью с вампиром....картинка

Вампира Упыровна


23:25 

Вампира Упыровна
В четверг по стс будет " Дракула 2000" в 22 ч....решила написать-)

20:02 

Немного готичных картинок

natalielle
I'm sitting here alone, watching the world pass me by...
13:52 

natalielle
I'm sitting here alone, watching the world pass me by...
Возьмете меня к себе, Дети Ночи?


00:29 

_Gabriel_
Дети Ночи!сегодня в 1.20 по телеканалу Россия будет "Интервью с вампиром"!(извиняюсь,что так поздно об этом сообщаю-сама только что узнала)))

04:54 

Пандора:
Давай переплавим огарки прожитых дней в большую свечу, чтоб холод не смог нас застать врасплох...(с)
Доброй ночи, бессмертные! Пандора приветствует вас!


00:18 

Вампира Упыровна
Вот теперь я точно с Вами!!!Ура!!!

13:42 

_Gabriel_
на днях по одному из каналов показывали фильм "От заката до рассвета".Ну что же,думаю многие из вас смотрели данную киноленту)))расскажите,что думаете о ней?Как,вообще,впечатления,как сюжет и подборка актеров?

02:22 

_Gabriel_
Минул еще один год.Для нашей вечной жизни это-пустяк,для смертных-целая вечность.
Тем не менее,поздравляю Вас всех,мои братья сестры,с Новым Годом!
Счастливой вам охоты,терпкой,как вино,крови и темных ночей!
Навеки Ваша,Габриэль.

@музыка: The Crown `Deathexplosion`

21:43 

Геката
Feci, quod potui, faciant meliora potentes
Дамы и господа, хотим вас преглосить в недавно открывшуюся RPG-игру, посвещенную вампирам, оборотням и людям. Действие происходит в красивом городе Амстердаме.
Игра имеет рейтинг NC-17

01:44 

_Gabriel_
А кто-нибудь встречал в реальной и прозаической жизни существ,которые могли послужить прототипами героев Энн Райс? Если не трудно,расскажите немного о них и если есть,разместите фотографии)))

12:21 

красавчег

Milenelka
If you can dream it, you can do it.


15:34 

вопрос

Milenelka
If you can dream it, you can do it.
Мы читаем про вампиров, смотрим фильмы, восхищаемся персонажами Энн Райс, мечтаем(?), любуемся готишными картинками на вамп тематику… . При этом отдавая себе отчет в том, что это миф, красивая и романтичная сказка.
И вот вопрос, участники сообщества и не только, представьте на минуточку, что сказка стала явью, вампиры существуют! И вам представился шанс стать одним из них...



Вопрос: Согласитесь?
1. да  50  (74.63%)
2. нет  14  (20.9%)
3. свой вариант ответа в комменты  3  (4.48%)
Всего: 67
Всего проголосовало: 66
16:40 

Захоронение вампиров...

Milenelka
If you can dream it, you can do it.
Кладбище вампиров

Такое неофициальное название получило среди археологов странное захоронение, относящееся к концу Х - началу XI века. Оно было обнаружено в 1994 году возле чешского городка Челяковицы. В одиннадцати ямах лежали останки 13 человек, связанных кожаными ремнями и с осиновыми кольями, воткнутыми в сердце.

У некоторых покойников к тому же были отрублены руки и головы. В соответствии с языческими верованиями и ритуалами так поступали с вампирами, встающими по ночам из могил и пьющими людскую кровь. Исследования показали, что захороненные кости принадлежат местным жителям - исключительно мужчинам примерно одного возраста. Что же произошло в этой местности? Массовое помешательство жителей деревушки Челяковицы, приведшее к трагедии, или некоторые ее обитатели стали жертвами неведомой эпидемии, приведшей к "вампиризму"? Исторические хроники не сохранили для нас этих событий. Тайна челяковицкого кладбища вампиров остается пока неразгаданной.

http://vampirov.net/index.php


Вампирские Хроники

главная