• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:41 

сквозь ночь...но я вернулась

_Gabriel_
мое почтение тем, кто все еще здесь, если таковые остались. прошу прощения, что так надолго оставила сообщество, но тем не менее, я здесь!

хотелось бы услышать чего нового произошло за это время, что Вы успели узнать и чему научиться. я успела, к примеру, несколько раз сойти с ума и столько же раз преодалеть в себе сумасшествие...

02:15 

На правах рекламы

think different
Добро пожаловать в абсолютно новую ролевую игру по бессмертным "Вампирским Хроникам" Анны Райс Вампирские Хроники: Великая битва"

Отправной точкой нашего сюжета будет 1996 год, практически сразу после обращения Меррик.
За десять лет благодаря стараниям вампиров, Таламаска один за другим потеряла сразу троих лучших агентов - Джессику Ривз, Дэвида Тальбота и Меррик Мейфер. Превращение последней, Аэндорской ведьмы до глубины возмутило хранителей древнего ордена, где вот уже несколько лет начали происходить решительные перемены в руководстве и принципах действия.
Таламаска решает уйти от своего древнего принципа "Мы всегда здесь и мы всегда смотрим" и переходит к действию.
Как можно победить вампиров, если даже самый слабый из них способен разорвать нескольких человек в клочья? Люди понимают, что обычными средствами они не могут добиться ничего и решаются на отчаянный шаг. В архивах Таламаски давно уже храниться предание о древнем вампире, уже много веков добровольно спящем в пустынных песках. Посулами о дальнейшем мировом господстве им удается поднять его из могилы.
С другой стороны множество безымянных вампиров, выживших после пожара, устроенного Акашей, недовольны поведением т.н. Сообщества Красноречивых, которые пишут книги, ведут роскошный образ жизни и никого не допускают к себе.
С третьей стороны, есть масса людей, готовых на многое, только бы уничтожить Сообщество Красноречивых.
Таким образом под знаменами Таламаски оказывается целая армия.
После того, как несколько молодых вампиров пострадали от них, нашим героям не остается ничего, кроме как собраться вместе в неприступном замке в Англии и попытаться дать отпор смертельной опасности, перед которой они оказались.
Помоги любимым героям сохранить жизнь или попытайся их уничтожить, если ты ненавидишь их. Мы жаждем ждем вас здесь



Нам нужны: Хайман, Мекаре, Эрик, Авикус, Маэл, Флавий, Арион, Петрония, Торн, Зенобия, Урсула, Витторио, Дэвид, Бенджи. Так же мы рады неканоническим персонажам, как вампирам, так и людям

00:45 

Новая Ролевая игра по "Вампирским хроникам"

"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"


Мой последний рассвет. Я его хорошо помню, хотя не могу вспомнить ни один рассвет до него. Я смотрел его великолепие в последний раз, как будто впервые. А затем я попрощался с солнечным светом и приготовился стать тем, чем я стал.

Взглянуть на мир глазами вампира…
Словами это не описать… Это то же самое, что спросить у небес, что они видят. Человеку этого не понять… Казалось, статуи двигались, но стояли на месте. Мир изменился и, в то же время, остался прежним…
Новорожденный вампир плачущий в ночи…
Я люблю тебя… Я тебя жду… ЗДЕСЬ http://chronicles.forum24.ru
Готовы ли вы увидеть мир глазами вампира? Ощутить солоноватый вкус крови на губах. Почувствовать, как она струится по вашим жилам, согревая вас и давая вам невиданную силу. Готовы ли вы прожить не одну тысячу лет, любя и ненавидя, творя и сражаясь, тоскуя по старому миру и восхищаясь новым?


22:12 

Уважаемые, читал ли кто-нибудь из вас Вампирскую Библию? И какое у вас к ней отношение?

11:03 

Feci, quod potui, faciant meliora potentes
Средневековая Англия, город Кент графства Кентрбери, середина 16 века. Эпоха мракобесия, времена Великого Огня и Святейшей Инквизиции, времена страшной чумы и душевной отравы - демонического разврата...
Небольшой городок на окраине Англии живет своей жизнью, так, словно он отлучен от всей этой страны добропорядочных католиков и простодушных крестьян, высокомерных феодалов и безвольных вассалов. Кент подчинен иному... его жители уже давно разделились на два противоборствующих лагеря, один из которых представляет собою общество борцов за Веру и Свет Божий, добровольных инквизиторов, служителей Креста, а другой - разрозненные группы ведьм, колдунов, вампиров и оборотней, отверженных обществом и самой жизнью, отличных от прочих граждан старой Англии. Они объединяются в группы или существуют по одиночке, борясь за собственное право на жизнь и свободу. Инквизиторы ведут непрерывную охоту на "нечистых", преследуя цели Добра и Света, желая освободить страну от гнета мракобесия и бесчинства, учиняемого служителями Тьмы. Все ярче разгорается Великий Огонь, все страшнее бушует чума, все ближе крах души человеческой... Таков он, древний город Кент.
Многие ведьмы и колдуны объединились в общество и организовали культ - юдоль грехопадения, разврата и искушения, проклятие города, бич для добропорядочных, спокойных англичан. Граф не в состоянии был подавить бунт страшного мракобесия, потому за дело и взялись простые верующие люди, объединившись в орден Заря Очищения, они, не щедя собственных жизней, борятся против страха и тьмы, грозящих буквально поглотить Англию...

14:23 

А вот вам)

романтичней чем алые паруса
Я собственно просто перетащила картинку из одного сообщества в другое, но согласитесь, прелесть. И по моему еще не было.
Вот хочется мне чтобы жило сообщество.

12:09 

романтичней чем алые паруса
что то как то сообщесто не понятно живо или мертво) странно при том что тема-то очень интересная и востребованная.
Надеюсь что не повторюсь) никогда не помню где какую картинку нашла




11:19 

Вот еще нашла...нужно, не нужно, а я кидаю!

Вампира Упыровна


21:29 

Из интервью с вампиром....картинка

Вампира Упыровна


23:25 

Вампира Упыровна
В четверг по стс будет " Дракула 2000" в 22 ч....решила написать-)

20:02 

Немного готичных картинок

natalielle
I'm sitting here alone, watching the world pass me by...
13:52 

natalielle
I'm sitting here alone, watching the world pass me by...
Возьмете меня к себе, Дети Ночи?


00:29 

_Gabriel_
Дети Ночи!сегодня в 1.20 по телеканалу Россия будет "Интервью с вампиром"!(извиняюсь,что так поздно об этом сообщаю-сама только что узнала)))

04:54 

Пандора:
Давай переплавим огарки прожитых дней в большую свечу, чтоб холод не смог нас застать врасплох...(с)
Доброй ночи, бессмертные! Пандора приветствует вас!


00:18 

Вампира Упыровна
Вот теперь я точно с Вами!!!Ура!!!

13:42 

_Gabriel_
на днях по одному из каналов показывали фильм "От заката до рассвета".Ну что же,думаю многие из вас смотрели данную киноленту)))расскажите,что думаете о ней?Как,вообще,впечатления,как сюжет и подборка актеров?

02:22 

_Gabriel_
Минул еще один год.Для нашей вечной жизни это-пустяк,для смертных-целая вечность.
Тем не менее,поздравляю Вас всех,мои братья сестры,с Новым Годом!
Счастливой вам охоты,терпкой,как вино,крови и темных ночей!
Навеки Ваша,Габриэль.

@музыка: The Crown `Deathexplosion`

21:43 

Геката
Feci, quod potui, faciant meliora potentes
Дамы и господа, хотим вас преглосить в недавно открывшуюся RPG-игру, посвещенную вампирам, оборотням и людям. Действие происходит в красивом городе Амстердаме.
Игра имеет рейтинг NC-17

01:44 

_Gabriel_
А кто-нибудь встречал в реальной и прозаической жизни существ,которые могли послужить прототипами героев Энн Райс? Если не трудно,расскажите немного о них и если есть,разместите фотографии)))

12:21 

красавчег

Milenelka
If you can dream it, you can do it.


Вампирские Хроники

главная